живу словно в космосе

Катя Лисс
шуршит под ногами ночная прохлада
в домах уж давно все погасли огни
ни слова ни крика ни вздоха не надо
и мы хоть и вместе но все же одни

шепчу в твои волосы теплым дыханьем
дышу твоим телом твоею душой
устала молчала мечтала желаньем
ты рядом и все же совсем не со мной

и слышу твой голос как пение птицы
как солнца глоток так до боли родной
мне только бы с музыки этой не сбиться
живу словно в космосе но не с тобой