Cтранный Happy End

Владимир Волкодав
ОНА - любила пенье птиц,
Природы ласковые звуки.
А ОН - вкус крови. Ужас лиц.
ЕГО девиз: - "все бабы с-суки"!

ОНА - невинна и юна,
А ОН - маньяк, садизма гений.
Скрывала бледная луна,
Следы кровавых наслаждений.

ОНА - любила помечтать,
Порой вечерней в лесопарке.
А ОН - в засаде жертву ждать.
И плоть терзать в истоме жаркой.

И вот пути пересеклись...
Так, видно, "фарт" распорядился.
На спину прыгнул ОН как рысь,
Но в пах - каблук ЕМУ вонзился.

И только видела луна,
Как охнув, ОН упал неловко.
ОНА - красива и юна.
Но в дамской сумке - нож с верёвкой.

На сук подвешен за ребро,
ОН - кровью всхлипывал в горячке.
Вот так ему не повезло...
Маньяк - нарвался на маньячку.