Ангельская метель

Татьяна Безушко
Краса небес прекрасная,
Ангелы во тьме
Смотрят на прекрасную
Снежную метель,
Красотой описана
Девица краса,
Легкая искрящая
Сыплется туда.
Ангелы летящие
Смотрят ей в глаза,
А она чудесная
Милая зима
Сыпет в землю снежную
Снеговую пыль
Белая прекрасная
Зимняя метель.