строгий ошейник

Радуга Счастья
На улице стойкие двадцать.
В комнате снова пять.
Вот что значит с тобой попрощаться.
Вот что значит кого-то терять.
За стеной глухие соседи.
Подо мною как бы листва.
И сны ни черта не греют.
Твои же,твои же слова!...
Она обещала забвенье...
Снова нагло мне соврала!...
Твой номер,как строгий ошейник,
не дает возможности спать.