Гадание на Рождество или Я жду тебя

Владимир Сухар
Как-то в ночь на Рождество
Девушки собрались.
Говорили о любви,
О парнях мечтали,
Свято веря в колдовство,
На судьбу гадали:
    
Где ты, милый, где живешь ты на свете,
Что ж так, долго, меня ты не можешь найти.
Может, бродишь, ты один по планете
И не можешь свою половинку найти.
      припев:
Найди меня, найди меня,
Сейчас тебя я заклинаю.
Прошу тебя, прошу тебя,
Ведь от любви к тебе сгораю.

Как-то в ночь на Рождество
Девушки гадали.
Воск топили, спички жгли,
Туфельки кидали,
Становились на порог
И слова шептали:
      
Где ты, милый, почему не приходишь?
По какому, другому ты ходишь пути.
А быть может, может рядом ты бродишь,
Но боишься, боишься ко мне подойти.
       припев:
Приди ко мне, приди ко мне,
Я все сомнения развею.
Слова любви, скажи ты мне
И стану я навек твоею.