Звездная песенка...

Татьяна Нн -Пономарева
У Мечты есть прозрачные крылья-
Взмах крылом-это радужный сон...
Из небесных садов,из Идилий
Звездный путь для того, кто влюблен!

Я спущу тебе с неба дорожку...
Свет далекой туманной звезды.
Как по ниточке яркой к окошку
Протянула  снов ярких сады...

Ты Звезду на ладошку посадишь,
От несчастий ее сбереги!
И колючки-лучи ты погладишь,-
Заблестели они-посмотри!

От луны серебриться дорожка,
А на сердце играет блюз...
Посидим,душа, у порожка...
Стих польется -круженье Муз!

Семистрочный и очень гибкий
Стан гитары и нотный стан...
Тереблю ноты-буквы с улыбкой...
Здесь симфония- не обман!

О  далеких  созвездьях  мечтая,
Убегая  от  разных  забот,
Мы  в  игру  вдохновенно  играем,
И  душа,  оживая,  поет!