Я слишком быстро все решаю

Миронова Алла
Я слишком быстро все решаю:
Сегодня здесь, а завтра там.
Я за собой не успеваю
По разным бегать городам.

Встречаю утро в Подмосковье,
А вечер где-нибудь в Крыму.
Какое, к черту, здесь здоровье,
Когда пол жизни на бегу?

И недосыпы, и усталость
С собой ношу как чемодан.
Но жизнь другая мне не в радость,
Ты снова здесь, я где-то там.

Когда-нибудь я стану ближе,
Когда-то буду где-то здесь.
Тебя я слишком редко вижу,
Что бы ты мог мне надоесть.