Голос твой

Данила Лебедев
Как же голос красив твой, как птица.
Он зовет меня ввысь, к небесам
Чтоб там вместе с тобою кружится
Подпевая другим голосам.

Он заставит подняться на горы.
Переплыть не один океан.
Подчинить мировые просторы,
Прошагать через тысячу стран.

Не пойму я секрет этой силы,
Что голос твой в сердце несет.
Он просто мне кажется милым
И зовет мою душу в полет.