Желание

Наталия Матусевич
Что Ты хотел нам передать,
Чрез безызвестного поэта?
Быть может правду рассказать
Как нужно жить нам в мире этом?

Как нужно честь свою блюсти
Не падая в пучину бездны
Как Душу в жизни сей спасти
Идя по краю Поднебесной.

Как можно  не сойти с пути
Который выбран с Того Света
Тобой начертан план судьбы
И нечего пенять на это

Все пункты в вехах Бытия
Расставлены твоей Рукою
Пройти их нужно не спеша
Чтоб ощутить своей Душою.

Урокам что были даны
Для изученья в жизни этой
Учили нас наши враги –
Они друзьями были где-то.

И как не просто нам понять
Что жизнь Игра и нет секрета
Чтоб было  весело играть
Ты должен знать законы Света

А их ты можешь все найти
Коль будут помыслы безгрешны
Начертанными на твоем пути
Лучем сверкающим из бездны.

Сей луч играет и искрит
Взывая всех принять участье
В игре которой имя Жизнь
Чтоб стал ты счастлив в одночасье.

Впредь страхи все должны уйти
Тебе подмогой в это жизни
Дан Ангел на твоем пути
С ним вместе ты идешь по жизни.

В любой момент его проси
Помочь свершить твои желанья
Он в миг найдет тебе пути
В кратчайший срок создать реальность.

Ты мыслью можешь начертить
Все что желаешь в этом мире
И по закону получить
Вибрацию подобной силы.

Подобное тому придет
Что ты в пространство излучаешь
Вибрацию к тебе вернет
Закон который ты не знаешь.

Что излучил – то получил
Гласит закон великой силы
Как далеко б ты не ходил
Избегнуть ты его не в силе .

То что эмоции несут в момент
Рождения желанья
Подскажут тот ли это путь
Который выбран изначально.

Ты не горюй, не получив
Того что искренне желаешь
Быть может мало отдал сил
Для проявления в реальность

Но коль желанье велико
И в сердце нет ему препятствий
Поверь мне, будет все легко
В реальность воплотится счастье.