Весна

Татьяна Безушко
И вот пришла ты снова,
Красавица - весна,
Затмила всех природой
И тем, что молода;
Приходишь каждый год ты
И ждем мы все тебя
Любимая природа
Красивая весна;
Когда в зарю приходишь
И зеленеет все
Выходим все во двор мы
Встречаем мы тебя;
Тепло в весне мы чувствуем
И радость на душе,
Красу в зеленых листиках
В траве и теплоте.
И ярко светит солнышко
Природа вся цветет
Выходим мы на улицу
И все в душе поет!