для слов не сезон. блюз

Мидора
Плюс 13 – весна,
А в душе на табло минус два.
Плюс 13 – весна,
А в душе ведь всего минус два.
Вроде блюзом готова разлиться струна,
Но досадно, замерзли слова.

Плюс 15 – весна,
А в душе на табло минус три.
Плюс 15 – весна,
А в душе до сих пор минус три.
Вроде блюзовых звуков струится волна,
Но слова мариную внутри.

Плюс 16 – весна,
А в душе на табло минус пять.
Плюс 16 – весна,
А в душе у меня минус пять.
Вроде звуками струн пропиталась луна,
А слова застревают опять.

Плюс 17 - весна
А в душе на табло минус шесть
Плюс 17 - весна
А в душе, как назло минус шесть.
И с друзьями опять за бокалом вина,
Консервирую блюз, как он есть.

Плюс на минус всегда только минус дает,
Вот, пустует словесный газон.
И весна со струною дуэтом поет,
А для слов здесь, увы, не сезон.