Чувства души

Татьяна Безушко
Как только ты туда посмотришь
Увидишь там сиянье глаз
Там радость на душе увидишь
Там легкость нежная твоя.
Преграда твердая растает
И светишься от счастья ты
Любви колючая преграда
Исчезнет в космосе любви.
Навеки лед в душе растает
И полетит душа твоя
Там даль небес она увидит,
Найдет там рай и улетит.