неумолимо тает жизнь

Инесса Касакович
        Покой и холод одиночества,
        Да бесконечные раздумья,
        Предчувствия ..или пророчество,
        ПровИденье ...или безумье..

        Житейских буден суета,
        Однообразие и скука..
        Неизречённость, немота-
        Неутолимой жажды мука..

        И от себя не убежишь
        В метаниях по белу свету..
     ...Неумолимо тает жизнь
        Дымком любимой сигареты..

                03.05.2010.
                Израиль.