любовь огромная, как мир...

Пелагея Мора
Любовь
Огромная, как мир,
Меня накрыла сил лишая!...

Я в страшной схватке
Пала ниц,
Лишь страх и пепел
Воскрешая
В моей холодной голове...
На сердце
Лёд корявой коркой
Застыл,
Царапая внутри.
Его обугленные створки
Открыты всем ветрам
И скрип
Во всей вселенной
Раздаётся...

О!
Неужели никогда
Мне петь о счастье
Не придётся?!