Я сама!

Екатерина Лысянская
Тошно от ханжеских взглядов,
Я всё смогу сама!
Помощи мне не надо,
Чашу испив до дна,
Я причастилась Вечности,
Боль не имеет значенья,
Энергия Человечности-
Полное Воскресенье!
Энергия Абсолюта
Клала на нас с винтом!
Это было как будто,
Это будет потом...
Спорить хотите-спорьте!
Святость всегда жива.
А от советов-увольте,
Я всё смогу сама.