Во всём - моя радость лучистая...

Стихотерапевт
Во всём - моя радость лучистая:
В потоке пьянящего лета
И в скумпии пышных букетах,
И в помыслах, ставшими чистыми,

В росистом нездешнем сверкании
И в сердце, поющем послание.

                *  *  *