Мы с тобой не прощались...

Ирина Каховская Калитина
Мы с тобой не прощались... разошлись разбежались пути...
Вдруг опять повстречались, но уже не собрать, не найти...
заповедные тропы замело, занесло, заросли...
Что поделаешь - поздно, даже если б нашли...

Бесконечно теряешь, но внезапно начнешь обретать...
словно влага живая обласкает тебя благодать...
Из дарованных истин лишь одну для себя изберешь:
чем больнее теряешь, тем вернее найдешь...