Зимняя фантазия

Ника Гир
А хочешь, вместе запряжём коня?
И в путь. Куда? Пока не знаем сами,
и на ухабах покачнутся сани,
и бубенцы призывно зазвенят.

Из под копыт ударит свежий снег,
в воротники упрячем наши лица.
Морозный день недолго будет длиться,
но нам покажется, что минул век.

Потом в бокалы узкие, звеня,
вино струёй малиновой нальётся,
и тихо ночь калачиком свернётся
у наших ног, огонь любви храня.