Дом

Татьяна Безушко
Приходишь снова ты туда
Там есть все то, что нужно
Там ласка есть
Там есть комфорт
Приходишь, на душе поет
Ты знаешь, что тебя там ждут,
Садишься снова ты за стол
Рисуешь пишешь там потом
Ты знаешь, что защищена,
Как буд-то крепость там твоя.