и когда-нибудь покажется тебе

Юлия Ботнева
И когда-нибудь покажется тебе
Самой главной эта песня на земле-
Песня ласковых, взволнованных дождей,
В озаренном теплым светом феврале...
И когда-нибудь представится, что рай,
Помещается легко в твою ладонь,
Я люблю тебя, родная, не скучай,
Я вернусь, к тебе, души моей огонь...
Я вернусь и будет так же как всегда,
И ромашки в белой вазе на столе,
Ярким солнышком развеют холода,
Для тебя на этой суетной земле...
И тебя дорожкой лунною ко мне,
Проведет слепым художником рассвет,
Я вернусь в один из суматошных дней,
Чтобы быть с тобою рядом много лет...



Вдохновение здесь. Катрин) http://www.stihi.ru/avtor/katrinka13