Я просто странная...

Удалова Ольга
Ветер срывает листья
На темно-серую гладь.
И, вроде, так много хочется,
А не могу сказать.
И если грустить я буду,
Не спрашивай почему:
Вдруг я скажу, что люблю тебя,
А это совсем ни к чему.
Сама спотыкаюсь и падаю,
Отряхиваюсь, но бегу.
И остановиться пора бы мне,
Но все-таки не могу.
Бегу по пустынным улицам,
И ты меня не зови.
Я просто странная девушка,
Бегущая от любви.