В Светлый праздник Христова Воскресения

Анатолий Юрьевич Чехов
          **********
        Уже прошло от событий две тысячи лет.
        До сих пор спорят  люди верить или нет.
        Не понятен  им опыт, разложения тела в Свет.
        Сомнения и зависть, приносят много бед.
Его жизни труды потрясли тогда.
Он нам способ  и путь показал, Туда.
На Голгофу, на распятие осужден Он был.
Он чистым сердцем  любил, и  простил.
         Он бессмертия и Вечной жизни путь.
         Миллионы рук к Нему тянутся, тут.
         Луча Его, в жизни свободы движения.
         Не чувствуют люди и манят сомнения.
Своими ногами, люди могут прийти.
На небе вечном, обителей много, учти.
Звезда Его светит счастьем блага всегда.
К ней, стремятся чистые сердцем, Туда.
         Стоит перед людьми простая задача, та.
         Только луч и улыбку поймать, Христа.
         Христос, наш Спаситель  и  Учитель.
         Он разрушил своё сердце и плоть.
Так показал всю Божественную суть.
Этот  опыт бесценный оценен, Будь.
Его жизнь и смерть, были птицы полёт.
Ученики Его, словами просвещали народ.
         Святое Евангелие в жизни чтить и читать.
         Его десять заветов смотреть и держать.
         Вот всех народов, большая задача
         Вот она вера, спасенье и слава.
                18.04.09.
          **********