Жалобы жены в восьмидесятых годах

Геннадий Захаров 2
Другие больше получают,
Другие меньше устают,
Другие меньше замечают,
Другие больше «достают».

     Другие ходят на охоту
     И колбасу свою жуют.
     Другие то-то, то-то, то-то
     Ты у меня - ни там, ни тут.

Слова такие меня ранят,
Даже порой лишают сна.
А я все занят, занят, занят.
Ведь в чем то и права жена.

     А уж когда придет суббота,
     Свободных выдастся полдня,
     Мне в баню до чего охота…
     Пошли все к бесу от меня.