Тюльпанов стройные тела

Дмитрий Коваль
Тюльпанов стройные тела,
Взбодрившись вешними лучами,
Великолепием отвечали
На ласку нежного тепла.

Пьянящим воздухом дыша,
Бутоны солнцу отворяя,
В цветущий сполохом экстаз
Вошли, благоуханьем тая.

Узоров яркое цветенье
Омывшись свежими тонами,
Опять до срока затаясь,
Уснёт с весенними мечтами.


Ждать до поры свое рожденье.