***

Таша Адаева
Как объяснить им, что я не жилец
На этом белом и ярком свете.
И ждет меня, конечно, лишь конец,
Ну а как скорый, угадаю по примете,
Которую придумаю сама –
Одной лишь мне известные знаменья.
Моя душа лишь для него черна
За несвершенные лишь мною прегрешенья.
28 октября 2000 г.