Всё будет хорошо, правда!

Артём Коломиец
Вместо серости больше краски
Сыпать крошки цветных мелков
Ёкнет сердце от старой сказки
Блеск улыбки внутри зрачков
Уходите печаль и холод
День разгонит сияньем тьму
Если снова душевный голод
То покрепче тяни тесьму
Хлад печали по коже случайно
Обнажит подуставшие плечи
Разбуди во мне, Жизнь, нечаянно
Ошалевшие радостью речи
Шторы звёзд над моей главою
Открываются прикосновением
Просто нужно самим с собою
Радость черпать одним мгновеньем
А над городом снова вьюга
Ветер песни свои поёт
Дай-ка, Жизнь, мне тепло супругов
А весною душа расцветёт...