***

Таша Адаева
- Ты меня не спасешь.
- Я тебя не спасал
И не буду отныне спасать.
- Ты меня не убьешь.
- Я тебя не обнял
И не буду вовек обнимать.

Моя совесть чиста,
Пред тобой чернота,
И не скрыться от грозного взгляда.
Поцелуй же в уста.
За окном высота,
Ну а большего в жизни не надо.
Январь 2001 г.