***

Таша Адаева
Она умерла от тоски и печали.
Ее сердце разбито опасной болезнью.
И вылечат только бездны и дали
То сердце, которое жаждало мести.

То сердце, которое, не умирая,
Забыло любовь, не поверив ему.
Который молчал, о мечте забывая.
А ей захотелось к вечному сну.

Она умерла, не вернуться ей к свету,
И тьма заполняет всю душу ее.
Все выжгла любовь, не поверив обету –
Лишь счастья обету из нескольких слов.
25-30 мая 2001 г.