Зачем с тобой забудем на всегда

Сергей Морозов 3
Зачем с тобой забудем на всегда
Мне говорят, что карта бита
И мы с тобой совсем избиты
Всем тем, что не забудем никогда.

Прощай, моя последняя звезда
Как много в нас последней сути
Разочарований и без судеб
Прощай и не забудешь никогда

Последних фраз и поцелуя страсти
Возможно это не угаснет
Прощай моя последняя звезда...
Тебя я не забуду никогда.