Реал тайм менеджмент

Владимирская 2
Вызвал босс аж двух агентов
И толкнул такую речь
Парни вы меня достали
И чтоб нервы поберечь
Я даю заданье Вам
Контролирую все сам
Чтоб продажи возросли
Есть в моем мозгу пути
Делаем соревнованье
В конце месяца итог
Кто проявит все старанье
И возьмет судьбу за рог!
Того шеф благословит.
Фирма щедро наградит
А наградой в цвете лет
Изумительный минет!
Парни вмиг переглянулись,
Улыбнулись , подтянулись.
Закивали, мол согласны
и собрались уходить
Но один из них решился
Вот такой момент спросить.
Победит кто, тут все ясно
Ему делают минет.
Проигравший что получит?
Можно знать или секрет?!
Босс оскалился акулой
Проигравший...пустоцвет...
Ему премия такая
Будет делать тот минет.