Мулен Руж

Таша Адаева
Любовь не бывает долгой.
Она быстротечна как ветер.
Она бесконечна как море.
Она же беспечна как вечер.
Мы любим, кого потеряли.
Назад их стремимся вернуть.
Но время уходит. Едва ли
Судьбу удалось обмануть.
Зачем мы с другими играем,
Раня любимые души.
Ревность – она не прощает
И сердце любимое сушит.
Апрель 2003 г.