Бывает

Марина 7
Бывает, в жизни все меняется так быстро
Ещё вчера умела я любить,
Но, а сейчас не может даже мысли
Глухой рассудок в сердце пропустить.

Внутри все умерло, все пусто, безмятежно
Надежды нет, забыта и любовь
Все чувства, что огнем горели прежде
Как горстку пепла я смела в совок.

И стала жить не сердцем, а расчетом
Пока не столь холодным, но уже
Так мало теплых нот осталось в топке
И догорает день в моей душе.

К чему пишу все это, я не знаю,
Но хочется кому-то рассказать.
Ведь все мы здесь живем и умираем,
Не в силах даже роль свою понять…