Руське

Удалова Ольга
Не спится что-то... И в полутьме
Я жду неслышных шагов твоих.
И покрывало скользнет по мне.
Одна подушка для нас двоих
Осталась в прошлом.
Качнулась дверь.И я с надеждой:
Быть может, ты?
Нет, невозможно. Мечтам не верь.
И нет ни звука из темноты.
В душе, конечно, остался след
От мягких лап, от зеленых глаз.
А в голове лишь какой-то бред
Воспоминаний.
Еще не раз
Окину взглядом,но стало пусто.
Не так как раньше, все тихо, глухо.
Не спится что-то... До боли грустно,
Что ты не будешь мурчать под ухо.