Себя я чувствую пустой

Рогачева Ольга
Мне этот год несет печаль
Четвертый месяц - три могилы,
Уже нет просто больше силы...
Меня с ней лучше обвенчай.

И вопреки душе больной
Я улыбаюсь равнодушно,
О боже, как же с вами скучно.
Себя я чувствую пустой.

А раньше помню я жила
Лишь от субботы до субботы
Неделю будто-бы в дремоте
Я вас ждала, ждала, ждала.

Но жизни свет померк и тьма
Мне все-таки милей и ближе
И в ней я жажду только вижу,
Ее я призову сама.

Мне этот год пророчит боль,
Тоску от коей задыхаюсь
Пусть я по-прежнему стараюсь...
Но жить - прошу! ты не неволь.