И вот ты опять далеко...

Таша Адаева
И вот ты опять далеко.
Ты с нею – я это знаю.
А я одна, и мне нелегко
Писать стихи, разрывая знамя...
Внутри все болит, но ерунда...
Я знаю, что с этим я справлюсь.
Я сильная, смелая, только беда
Тебя забирает. Но это не странно.
Я выдержу все: и разлуки, и боль.
Только бы знать, что вернешься.
Побыть с тобою еще час позволь,
А дельше, что будет, хоть пропасть.
Я жду и надеюсь увидеть тебя,
Прижаться к тебе щекою,
Обнять и никак, никогда не пускать
В тот город, где все спокойно.
Но ты уедешь, опять и опять
Будешь считать километры.
И снова тебя буду верно я ждать,
Считать по квартире квадратные метры.
1 марта 2008 года