Опять я слышу разговор

Таша Адаева
Ну вот, опять я слышу разговор.
Она любимая тебе, а я на вечер.
И говорят, что есть любовь, но это вздор.
И руки снова мне кладешь на плечи.

Пусть будет ночь, одна лишь ночь у нас.
Я подожду, ведь знаю же, вернешься
И от нее, и от другой ко мне на час.
И в этот час ты вновь меня коснешься.

Я буду ждать, как верная жена
И то не ждет. Ах, краткий миг надежды…
И снова падают с меня одежды.
Но навсегда в твоей душе она.
13-16 марта 2008 года