Автопортрет

Вера Сонная
Такая я, до болезни восторженная
В атласе красного платья
Острым языком срезая мороженное
Такая живая и дикая!
                Нате!

Примите, любите такую, что есть,
Закованную в стереотипы
Про верность, любовь, отвагу и честь...
Убойную, как пистолеты
 
        Двухмиллиметровые.
Этого будет довольно,
Идеи мои не новые, а автопортрет мой невольно

Вырвался из ночи
Где-то в начале мая,
Просто ну очень, очень,
Давно ничего не писали...
                Про меня.
Точка.
А нет, запятая...
Нет, точно!
Вы что-то новое обо мне узнали..?