Да, я расист...

Сергей Арзуманов
Да, я расист. Когда в лицо хамят
В сабвее, на дороге, в магазине -
Билль о правах хочу найти и смять
В ненужный ком и сжечь, облив бензином.

Достоин прав, кто прав в чужих глазах,
А не в глазах общины близорукой.
Неважно кто ты - армянин, казах,
Король Марокко, Юрий Долгорукий.

Да, я расист. Не меньше чем они,
Кого открыто посылаю к чёрту,
За то, что ненавидят эти "пни"
Меня, коль я не жёлтый или чёрный.

Да, я расист и призываю всех
К тому же! Лишь немного покумекав,
Со мной вы согласитесь без помех.
Я выбираю расу Человеков.

А в этой расе гамма всех цветов.
Там место есть скафандру, плавкам, рясе -
Публично я произнести готов:
"Клянусь на верность этой Высшей Расе!"