бой

Муратов Иван
я в говно!...
ты в говно...
так смешно.

жизнь - кино.

"дно."

жрёт.
жуёт.

мне на зло.
...
Так хочу.(?)

не кричу.
повезло.
говорю.
молчу.

молча кричу.
Молча кричу!!!

трубку кручу.
интернет.

смс строчу...
...
мет.

мог бы чаще.
всё слишком глуБ(П)око.

мог бы громче, но холодно.
как-то странно.

всё как-то не так, но всё - ТО.
не понятно.
но слишком желанно.

говорил бы, наверное, больше слов.
был бы совсем не свой.

рядом с тобой.
только твой.
только свой.

бой.