***

Удалова Ольга
Боль постепенно становилась глуше,
и не точила
каждое мгновение.
Я раньше не хотела мыться в душе,
чтобы не смыть
твои прикосновения.
По комнатам искала я твой запах.
Воспоминания
 мурашками по коже.
И грусть теперь, как тень на мягких лапах,
будет меня преследовать,
 похоже...