Устои падали, как жёлтые листы,...

Николай Ефанов
             ***

Устои падали, как жёлтые листы,
Что облетают в осень,
И стыд от этой наготы
Кому-то должен стать несносен.
И кто-то должен их поднять,
И должен их окрасить в зелень,
Чтоб умирание унять...
Нам надо в воскрешенье верить!
…………………………………………….
Без смерти, что же воскрешать?
Так значит - надо умирать?