***

Мишка Новицкий
Жизнь преподносит сюрпризы разные
В детстве – желанные,
На старость - опасные.
В юности нашей -
Непредсказуемые,
В сердце разящие неописуемо.
И в жизни большой их так будет много,
Просто надо идти своею дорогой
И этих сюрпризов не надо бояться,
Хорошими могут они оказаться!!