Брачное агенство

Олег Глебов
                Женщины выходят из кино,
         Каждая выходит с д Артаньяном
                Ф.Кривин

Хоть твердят порою :"Ах,
Браки все на небесах...",
Ну а сами?Ну а сами
К нам приходят за мечтами.

Одинок,как носорог,
И достоинств масса -
Подбираем католог,
Направляем в кассу.

Не хочу играть словами,
Вот решение проблем:
К нам приходят за мечтами,
А уходят...кое с кем.