Шире

Алогичность
Скорей сюда! Фонтаны в силе!
А дома мертвенная тишь.
Семь футов есть у нас под килем
Давай же в путь! Ну, что стоишь?

Проснись, мой друг, сегодня солнце,
Что видишь ты за парой штор?
Ты всё зубришь? Палладий, стронций...
Смотри же шире - не в упор!

У всех весна. Смотри на лица!
Смотри кругом - у всех любовь!
Ну, улыбнись! Довольно злиться!
Ну, что же ты?

Что я? Здоров...