Последнее прощание...

Светлана Березюк
Всё проходит. И я уйду.
Если ты меня не удержишь,
Я сама от тебя улечу.
Всё казалось так просто, вот есть он, есть она...
Нет ни грусти и ни печали, в руках только хромая судьба...
Белым бисером катятся слёзы по щекам моим сверху вниз.
Не помогут пустые угрозы,
Нет уже для них тех границ.
Я к груди тебя прижимаю
И шепчу тебе слово "люблю"...
Ты смолчишь, не ответишь,
Я знаю...не надо...
Но сдержать себя не могу...
Улететь бы мне птицей далёко...
И не чувствовать больше того,
Что так ранит душу жестоко
И не щадит никого...
Только видишь ты,
Я же знаю всё наперёд.
Все измены твои я прощаю,
Обещаю ждать тебя каждый раз у ворот.
Нет. Всё. Хватит. Довольно!
Уходи. И закрой за собой дверь.
И не думай, что мне не больно,
Наш мир раздвоился, и "нас" больше нет...