Забудь мои последние черты

Сергей Морозов 3
Забудь мои последние черты
И те слова, что между нами
Мелкнули и чертой пропали
Остались чувства без черты
Забудь меня, как ты забыта
Не вспоминай, как это зыбко
Тебя забыть оставшись у черты.