Скажи мне Да

Олег Величко
В кошмарном сне печальной мглой
К тебе явлюсь я непременно...
И та любовь, что между нами была,
Как жуткий яд придет постепенно...

Но ты... запомнишь все навсегДА
Все остальное  лишь ерунДА
Ты в моем сердце лучшая, ДА,
Ты навсегда моя... ДА!

Ты волновалась - были бы волны,

И как туман, развеялся ветер

Я вижу тебя в поле любви

Лишь мы с тобою вдвоем...

Это вечность...