Ненавижу!

Анюта Счастливая Соколовская
Я тебя ненавижу сейчас
Больше в тысячу раз чем люблю!
Если скажешь:"Уйди" - я тот час
От тебя далеко убегу
Не хочу я так больше страдать,
Пряча тайные мысли в себе.
Не смогу я тебе рассказать
Как живу я, скрываясь во мгле.
У меня нет друзей, нет врагов
И любви у меня тоже нет,
Лишь иллюзия призрачных снов
На вопросы скрывает ответ.
Ненавижу все жертвы твои!
Жертва я ради лучших друзей.
Если хочешь, живи без любви,
Ведь друзей в жизни нету милей.
Будешь снова свободен как лань,
Ведь свобода - твоё естесство,
Только сердце больное не рань
И не прячь свои чувства как вор.
Ненавижу я жалость ко мне!
Не хочу слышать горестный вздох,
Когда мысли приходят к тебе
О любви - это жизни урок.
Иногда нужно лишь отпустить
И тогда станет легче тебе,
Будешь дальше свободою жить,
Не жалея уже обо мне...