На опушке волшебного леса...

Аглая Паюшина
***

На опушке волшебного леса,
Где бродячие эльфы парят,
Я молюсь, как святая Инесса,
Устремляя к Всевышнему  взгляд.

И в своей аллегории жалкой,
Изменяя изгибы бровей,
Я кажусь то покорной весталкой,
То гневливой царицей царей.

От волос аромат земляники,
А душа безмятежно чиста.
Я лишь замысел нежный, великий,
Заскучав, соскочивший с холста.
            5.05.10