Я надену красивое платье

Анна Франгопуло
Разорву опасения в клочья,
Хватит горьких сомнений, хватит!
Я приду к тебе жаркой ночью...
Я надену красивое платье,

Приколю у виска фиалку,
Шалой радостью сердце рвется...
Мало времени, ах, как жалко,
Для любви у нас остается...